Política de privacidad

1. Identidad y domicilio del responsable que trata los datos personales

QUINTUS SERVICIOS ESTRATÉGICOS (“QUINTUS”) es una sociedad mexicana debidamente constituida, con domicilio en Avenida Coyoacán 1622, Colonia Del Valle, Alcaldía Benito Juárez en la Ciudad de México, C.P. 03100.

2. Datos personales que se tratarán.

  • Los datos que QUINTUS recaba son:
  • Datos de Identificación
  • Nombre o Razón Social, Información respecto a la constitución legal de la persona moral y poderes, Identificación Oficial de Persona Física o del representante, Firma Autógrafa, Nacionalidad, Registro Federal de Contribuyentes
  • Datos de Contacto
  • Teléfono Particular, Teléfono Celular, E-mail, Domicilio.
  • Datos Académicos
  • En caso de que el servicio contratado lo requiera, QUINTUS podrá solicitar datos personales y grados de estudio de los recursos humanos que se encargan de ciertos procesos que requieren certificación.

3. Datos personales sensibles que en su caso se traten

En razón a las funciones y servicios prestados, se manifiesta que QUINTUS no recaba, gestiona o almacena ningún dato sensible.

4. Finalidades del Tratamiento

Los datos personales que QUINTUS recabará serán utilizados en bases de datos, expedientes de clientes y prospectos, expedientes de auditoría, integración de proyectos para la comercialización de servicios de consultoría, asesoría y auditoría de tecnologías de la información y seguridad de la información. Como fin secundario, para realizar campañas de nuestros servicios, asesorías, encuestas de nivel de satisfacción y capacitación.

QUINTUS recabará los datos personales por diferentes medios como son: documentos, medios electrónicos, telefónicos, audio, video, de forma personal o física; para la adquisición de servicios de consultoría, asesoría y auditoría.

En caso que el Titular manifieste su negativa para el tratamiento de los datos que no son necesarios para cumplir con la relación jurídica (citados en el primer y segundo párrafo de este punto), deberá contactar con nuestro Data Protection Officer (DPO) en el correo electrónico protecciondatos@qvintvs.mx, teniendo en cuenta que deberá proporcionar la siguiente información:

Acreditación del Titular: Nombre Completo, Firma y Comprobante de Titular de la Información (Copia de identificación oficial, acta constitutiva o poder notarial -según sea el caso-). Objeto de la Negativa: Descripción de la información objeto de la negativa. Mecanismo de Contacto. Un mecanismo de contacto donde se le pueda dar respuesta a su solicitud y/o solicitar algún dato adicional para dar respuesta a la petición.

El Titular tendrá un plazo de 5 días hábiles a partir del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, para manifestar su negativa con respecto a las finalidades que no son necesarias ni dieron origen a la relación jurídica con QUINTUS.

Tercero y/o Encargado

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.0.7″][et_pb_text _builder_version=»4.0.7″ text_text_color=»#ffffff» text_orientation=»center»]

Finalidad Primaria

> Proveedores de QUINTUS

> Consultores Privados (personas físicas y morales)

> Subsidiarias o afiliadas a QUINTUS

Para la comercialización y ejecución de servicios de consultoría, asesoría y auditoría en tecnologías de la información, gestión del riesgo, ciberseguridad, calidad y seguridad de la información.

En una finalidad secundaria los datos pueden ser transferidos

Tercero y/o Encargado

Finalidad Secundaria

> Servicios de mensajería y almacenamiento

> Servicios de empresas de mercadotecnia

> Servicios Administrativos

> Servicios Legales

> Autoridades

> Para trasladar y/o almacenar documentos, bases de datos, audio, video, respaldos de información, datos electrónicos, expedientes e informes.

> Para realizar campañas publicitarias, encuestas de satisfacción.

> Para apoyo fiscal, gestión administrativa, cobranza, gestión de proyectos.

> Para acompañamiento y asesoría en cumplimiento con la ley mexicana.

> Autoridades mexicanas con base en lo que la ley proceda.

Dichos proveedores pueden ser nacionales y extranjeros.

6. Cláusula de aceptación de transferencia de datos.

Si el Titular no manifiesta su oposición a que los datos personales se transfieran, únicamente para los fines aquí precisados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de oposición, el titular o representante debidamente acreditado, deberá de manifestarlo, poniéndose en contacto con nuestro Data Protection Officer (DPO) en el correo electrónico protecciondatos@qvintvs.mx , teniendo en cuenta que deberá proporcionar la siguiente información:

Acreditación del Titular: Nombre Completo, Firma y Comprobante de Titular de la Información (Copia de identificación oficial, acta constitutiva o poder notarial -según sea el caso-). Objeto de la Negativa: Descripción de la información objeto de la negativa.

Mecanismo de Contacto. Un mecanismo de contacto donde se le pueda dar respuesta a su solicitud y/o solicitar algún dato adicional para dar respuesta a la petición.

7. Limitaciones al uso y divulgación de sus datos personales

El Titular de los datos personales puede ejercer su derecho a la negativa, uso y limitación de sus datos que no son necesarios para cumplir con la relación jurídica con QUINTUS.

Para ejercer su derecho, el Titular deberá contactar con el Data Protection Officer (DPO) en el correo electrónico protecciondatos@qvintvs.mx para obtener mayor información sobre el medio y procedimiento respectivo.

8. Uso de Cookies, Web Beacons y otras tecnologías de rastreo

Nuestro sitio de internet utiliza cookies que recaban información automática para ofrecer servicios y datos estadísticos. Puede consultar nuestra política de cookies. Así mismo, nuestro sitio utiliza formularios para recabar información de datos personales siempre con el consentimiento respectivo de acuerdo a nuestra política de privacidad establecida en este Aviso de Privacidad.

9. Medios para el ejercicio de los derechos ARCO

El Titular de los datos personales puede ejercer los derechos ARCO (Acceder, Ratificar, Cancelar, Oponer) de sus datos personales.

Para ejercer su derecho, el Titular deberá contactar con el Data Protection Officer (DPO) en el correo electrónico protecciondatos@qvintvs.mx para obtener mayor información sobre el medio y procedimiento respectivo.

10. Mecanismo y procedimiento para revocar el consentimiento

El Titular de los datos personales tiene el derecho de revocar el consentimiento de tratamiento de los datos que haya otorgado a QUINTUS.

Para ejercer su derecho, el Titular de los datos deberá contactar con nuestro Data Protection Officer (DPO) en el correo electrónico protecciondatos@qvintvs.mx, teniendo en cuenta que deberá proporcionar la siguiente información:

Acreditación del Titular: Nombre Completo, Firma y Comprobante de Titular de la Información (Copia de identificación oficial, acta constitutiva o poder notarial -según sea el caso-).

Objeto de la Negativa: Descripción de la información objeto de la solicitud de revocación del consentimiento.

Mecanismo de Contacto. Un mecanismo de contacto donde se le pueda dar respuesta a su solicitud y/o solicitar algún dato adicional para dar respuesta a la petición.

11. Procedimiento y medio para comunicar los cambios en el Aviso de Privacidad.

Como parte de su política interna, QUINTUS revisa periódicamente su Aviso de Privacidad a fin de dar cumplimiento con lo estipulado en las leyes aplicables.

Los cambios que se hagan al Aviso de Privacidad derivados de esas revisiones serán publicados en nuestra página https://qvintvs.mx y podrán ser consultados en cualquier momento.

Fecha de actualización Enero 2021